The Sugar Lab: levando a confeitaria a um outro nível

3D_printed_sugar_lab_diamonds_gallery

Quem não ama bolos decorados? A cada dia que passa, novas técnicas e invenções são criadas para aprimorar a prática, que é pura arte. Um outro nível de “novidade” foi atingido pelo casal Kyle e Liz von Hasseln, que têm uma empresa chamada The Sugar Lab.

O trabalho do The Sugar Lab é, “basicamente” produzir esculturas de açúcar utilizando a técnica de impressão em 3D:  uma mistura de álcool e água é aplicada em camadas para molhar e depois endurecer o açúcar, que se transforma em geométricas e inacreditáveis estruturas.

O serviço é exclusivo e customizado. Não produz, com o perdão do trocadilho, em massa.  O processo de desenvolvemento começa num rascunho, quando o cliente compartilha sua ideia, tema, humor, e o casal trabalha para “traduzir” isso numa linguagem digital.

Uma ótima ideia para casamentos, aniversários ou, por que não, para decoração da casa?

Anúncios

2 thoughts on “The Sugar Lab: levando a confeitaria a um outro nível

    • rsrsrsrsrs
      Adoramos pessoas efusivas! Ficamos muito! minha nossa! que demais quando nossos leitores queridos se empolgam com os nossos artigos, porque o que nós mais gostamos mesmo é causar entusiasmo!
      Obrigado!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s